-
| .
|
|
|
Questa ricetta e' della mia Amica Grazia, brava cuoca e ottima giocatrice di Burraco.. e io gliel'ho fregata.. provatela, la possono mangiare anche i celiaci, perche' non contiene farina..
Ingredienti:
250 grammi di cioccolato fondente
5 uova
200 grammi di zucchero
una bustina di vanillina
100 grammi di burro
Procedimento:
Fate sciogliere il cicoccolato a bagno maria, e unite il burro e la vanillina. Lasciare raffreddare. Montate a neve ben soda le chiare e a parte montate i tuorli con lo zucchero. Unite il composto, prima i tuorli , poi le chiare. Foderate uno stampo con la carta forno, e infornate per 40 minuti a 170 gradi. Sfornate la torta tenerina e spolverizzatela di zucchero a velo.
e buon appettito!
|
|
| .
|
0 replies since 6/10/2012, 07:08 42 views
.